Наверх

Подробности смертельного ДТП на границе с Мордовией: двоих спасла интуиция?

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба МВД по Нижегородской области
Погибший водитель легковушки вернулся с заработков

Шестого января на границе с Мордовией произошла страшная авария. На 211-ом километре автодороги Р-158 «Нижний Новгород — Саратов», около восьми часов утра, столкнулись отечественная легковушка и бензовоз «МАН». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

Согласно данным ведомства, один из водителей выехал на полосу встречного движения и, не справившись с управлением, совершил столкновение с другим автомобилем. В результате произошедшего погибли пять человек — 25-летний водитель и пассажиры легковушки.

Однако местный житель Олег Епифанов (имя и фамилия изменены) рассказал, что страшное ДТП могло унести жизни двоих других людей.

«Погибший совсем недавно вернулся с севера, где он был на заработках. Молодой человек развлекался, проводил время с компанией приятелей. В тот день с ним планировали поехать двое, но в последний момент они передумали. Наверное, их спасла интуиция», – сообщил Олег.

Напомним, что водитель бензовоза в ДТП не пострадал.

По факту в ОМВД России по Починковскому району возбуждено уголовное дело.

ДТП Смерть

Комментарии 3

09 января, 16:38 Мда
Я думаю эти двое просто не влезли в легковушку, где и так было 6 человек.
09 января, 23:37 Горожанин
Мы тут все ум рем на наших узких скользких трассах. Посмотрите какие дороги в европе и какие у нас. Встречные полосы должны быть разделены. Ехать за город теперь как русская рулетка
11 января, 10:35 Горожанин
Эти узкие ужасные скользкие росийские ухабистые дороги. И какие то придурковатые чинушки когда то понатыкали отбойников вдоль дорог. Даже на этой фотке видно отбойник. Но ведь он помешал какому то водителю уйти с дороги в траву или в снег. Да гораздо лучше уйти в кювет чем в лоб в лоб с кем то встретится. Это встречные полосы нужно отделять такими отбойниками как в европе. А унас в стране еще эти отбойники иногда распарывают пополам нечаяно съехавших на обочину автомобилистов Правильно говрят дураки и дороги у нас две главные беды

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru