Наверх

Стала известна причина загадочной гибели троих людей в Мордовии

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Одна женщина умерла от травматического шока и перелома ребер

В Мордовии по факту обнаружения тел троих человек в Чамзинском районе возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей» и «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Об этом сообщает Следственный комитет Мордовии. 

Тела нашли 11 декабря 2017 года в доме в селе Сабур-Мачкасы. Погибшие, две 82-летние женщины и 57-летний сын одной из них, более двух суток не выходили на связь с родственниками.

«Согласно полученным данным, причиной смерти одной из погибших женщин явился травматический шок, множественные переломы ребер, второй женщины и мужчины – отравление угарным газом.  При этом стоит отметить, что на момент обнаружения тел, дверь в дом была закрыта изнутри», - поясняют в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели и возможные очевидцы. Расследование продолжается. 

 

Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

16 декабря 2017, 14:52 Горожанин
Почему здесь после того как люди выпивают по несколько рюмок становятся такими дурными ?
Что тут пьют люди во время всех этих застолий ? Какую бодягу ? Пьют бодягу привезеную сюда из казахии из дагии или осетии . Везут ее в пластиковых канистрах и бочках, разливают в гаражах по полторашкам как пиво и называют это пойло самогоном . В любом сельском магазинчике продают эти полторашки. Хотя стараются продавать только своим сельчанам . "Свои" и становятся потом такими дурными

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru