Маленький Кирилл Галкин из Саранска отправится на операцию в Израиль: сбор закрыт

Маленький Кирилл Галкин из Саранска отправится на операцию в Израиль: сбор закрытИз личного архива Анастасии Галкиной

Шанс на жизнь стоит более 19 миллионов рублей

История смертельно больного Кирилла Галкина потрясла не только жителей Мордовии, но и всей России. Мальчик и его семья самоотверженно боролись за шанс на жизнь, который стоит более 19 миллионов рублей.

О страшном диагнозе остеопетроз или «смертельный мрамор» семья Галкиных узнали только в сентябре 2017 года. С того момента их жизнь разделилась на «до» и «после».

Сбор средств для помощи четырехлетнему Кириллу Галкину открылся в конце октября 2017 года. Тогда такая крупная сумма казалась неподъемной. Но в понедельник, 11 декабря, в группе помощи Кириллу появилась радостная новость.

«Дорогие друзья, наши волшебники! Сегодня особый день! Мы хотим сообщить новость, которой ждали все это время: сбор закрыт! Мы благодарим всех, кто помог нам в сборе средств и распространении информации, кто поддерживал морально и не давал опустить руки, кто давал бесценные советы и делился опытом, кто молился за нас и помогал верить в лучшее!», — написали в группе сбора средств.

Усилиями тысячи людей, сотен коллективов организаций и заводов из разных городов и даже стран все-таки была достигнута заветная цель — спасти четырехлетнего Кирилла Галкина.

Семья Галкиных искренне верила в доброе сердце каждого человека и их надежды оправдались —благодаря всем неравнодушным маленький Кирилл поедет в Израиль, чтобы вернуться домой здоровым ребенком.

Сейчас Галкины жду донора. После того, как он появится, Кирилл отправится на операцию. 

А вы помогаете больным детям? Свои ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости