Наверх

Жительница Саранска обыграла магистров телеигры «Что? Где? Когда?»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с телепередачи «Что? Где? Когда?» на Первом канале
Татьяна Могина выиграла 90 тысяч рублей

Жительница Саранска Татьяна Могина обыграла знатоков телеигры «Что? Где? Когда?». Девушка отправила свой вопрос на передачу в июне 2017 года и услышала его в прямом эфире 10 декабря. Вопрос прозвучал в 10 раунде, таким образом, жительница Саранска сравняла счет. 

По профессии девушка инженер. Татьяне 35 лет и она является постоянным зрителем «Что? Где? Когда?». 

«Я всегда смотрю эту игру, меня можно назвать их большой поклонницей. Команде Виктора Сиднева я отдаю особое предпочтение», — делится Татьяна. 

Татьяна Могина признается, что необычный и сложный вопрос она «нашла» совершенно случайно. 

«Вопрос пришел сам собой, когда я увидела некое приспособление голубого цвета на сайте китайских товаров. Это — подставка под лак для ногтей. Его надевают на пальцы, а верхняя часть служит подставкой для лака. В телеигре участвуют одни мужчины, поэтому я подумала, что вопрос будет сложным для них», — вспоминает Татьяна Могина. 

Вопрос оказался действительно непосильной загадкой для знатоков страны. Распорядители вынесли черный ящик и приспособление голубого цвета. Нужно было ответить, для чего оно предназначено. 

Знатоки посчитали подставку для ногтей за насадку для детской бутылочки, которая наверняка находилась в черном ящике. Однако, мужчины были очень удивлены, когда прозвучал правильный ответ, а я ящике оказался лак для ногтей. 

Но даже несмотря на это, не все присутствующие поняли, что это за приспособление, поэтому распорядителю пришлось на себе показать, как работает непонятное изобретение. 

Татьяна Могина выиграла 90 тысяч рублей, поразив знатоков и зрителей телепередачи своим неординарным вопросом. Девушка признается, что пока не знает, как потратит выигрыш. 

«Я была так поражена и невероятно рада, когда узнала, что мне удалось обыграть знатоков моей любимой телепередачи! Решила, что пока не получу деньги на руки, даже не буду думать о том, на что потрачу выигрыш. Просто не люблю делить шкуру не убитого медведя», — говорит Татьяна. 

Стоит отметить, что в студию «Что? Где? Когда?» попадают самые сложные вопросы, которые проходят тщательное отсеивание. 

А вы выигрывали крупные суммы денег? Свои ответы пишите в комментариях

Деньги Женщины Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru