Наверх

В Мордовии алиментщик расплатился с долгами, чтобы продать квартиру

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Мужчина не доплатил ребенку почти 200 тысяч рублей

Судебный пристав по Инсарскому и Кадошкинскому районам возбудил исполнительное производство о взыскании алиментов. Суд постановил, что житель Инсара должен выплачивать одну четвертую часть дохода ребенку. Однако, он не спешил делать выплаты, накопилась задолженность в размере 199 тысяч 400 рублей. 

Известно, что судебный пристав предпринимал разные меры воздействия на должника. А именно, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации, арест имущества должника, обращение взыскания на доходы должника, ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, ограничение в пользовании специальным правом. Но результата не последовало. 

Ситуация изменилась только тогда, когда алиментщик решил продать квартиру. Сделку совершить он не смог, потому что пристав наложил запрет на регистрационные действия. После этого мужчина погасил задолженность в полном размере. 

Происшествия Результаты

Комментарии 1

06 декабря, 20:26 Горожанин
Да вот только их самих надо подтягивать по закону когда человек уже выплатил все долги, а все эти
аресты тянутся годами. И еще хуже когда они путают имена и фамилии года рождения и приписывают долги не виновным людям. За это вообще надо выгонять такого приства с работы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru