Наверх

Мордовского «Хатико» взяли на передержку и сейчас он ищет нового хозяина

Возрастное ограничение: 6+
Анастасия Куркина
Сейчас пес находится в Саранске

Хвостатая местная «знаменитость» наконец оказалась под человеческим присмотром, хоть и временно. Сейчас малышу, который месяц жил около дорожного знака, ищут надежного хозяина и дом для постоянного места жительства.

За этой историей пристально наблюдала вся республика. В октябре у дорожного знака в Мордовской пишле появился пес, который все время проводил на одном месте. Предположительно, собаку бросили на произвол судьбы, а он верно дожидался возвращения своего человека, ни днем ни ночью не покидая «пост». Поэтому его даже окрестили «Хатико».

Неравнодушные ездили его подкармливать. А кто-то даже установил для «Хатико» будку. Но первого декабря малыша наконец удалось поймать.

«Одна семья и их знакомая, Ирина, постоянно ходили его подкармливать, и вот им удалось заманить «Хатико» к себе во двор. Позже приехала Ирина и забрала его к себе. Сейчас пес у нее на передержке в Саранске. Он ест, отдыхает, но очень грустный и пугливый», – рассказала Анастасия Куркина.

Уже сегодня к «Хатико» придет ветеринар, чтобы осмотреть пушистика. А девушка разыскивает для пса нового хозяина.

Этот невероятно верный и добрый малыш как никто другой нуждается в заботе и любви. Если вам нужен настоящий друг, то именно «Хатико» сможет им стать.

Этот хвостик уже через многое прошел. Давайте поможем ему сделать последний шаг на пути к хорошей жизни.

Если вы или кто-то из ваших знакомых желает забрать «Хатико», просьба связаться с Анастасией Куркиной.
«ВКонтакте»: https://vk.com/nastya_kurik
Телефон: 89530297354

Животные Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru