Наверх

Саранский фотограф Юлия Кривоносова: «Менеджеры «Дома-2» теперь зовут меня на поляну»

Возрастное ограничение: 6+
Фото из личного архива Юлии Кривоносовой
Девушка провела фотосессию для участников проекта и поработала с Оксаной Федоровой

Фотограф из Саранска Юлия Кривоносова провела зимнюю фотосессию для экс-участников телестройки Виктории Романец и Антона Гусева. Съемка прошла в одной из московских студий.

Юлия поделилась, что работать со звездными клиентами ей было очень легко и комфортно. Они с первых минут нашли общий язык.

«Ночью мне написала Виктория, что хочет съемку от меня. А теперь мы дружим и она ждет меня снова, причем уже на следующей неделе. Они с Антоном невероятные люди! Мы так много смеялись и болтали, будто знали друг друга всю жизнь. А самое забавное было, когда Вику забрали в гримерную, а мы с Антоном сидели на ресепшене и болтали. В это время из соседнего зала выбежала девушка и попросила помочь, повзрывать хлопушки в кадр для семейной съемки малыша. И Антон с радостью согласился! Я безумно рада, что люди с телевидения не ловят «звездную болезнь», они готовы помочь абсолютно всем», – с восторгом вспоминает фотограф.

В этот же день Юлии удалось поработать с еще одной знаменитой парой. Вечером в ее объективе оказались также участники «Дома-2» Сергей Кучеров и Юлия Ефременко. А позже в студию прибыла Мария Кохно.

«Знаете, смотря «Дом-2» думаешь, что все люди там игроки. А на самом деле они все очень добрые, потрясающие и открытые люди. Я рада, что все мои мечты сбываются и люди хотят ко мне на съемки», – поделилась Юлия Кривоносова с корреспондентом «Pro Города».

Работы саранского фотографа получили лучшие отзывы от звездных клиентов. Например, Виктория Романец в своем Интаграм разместила большое количество фото, сопровождая их положительными комментариями как и о самом процессе работы, так и о качестве снимков. А сама Юлия поделилась, что результат во многом зависит не только от фотографа, но и от визажистов. Именно поэтому девушка предпочитает работать с профессионалами своего дела. Например, на этой съемке она сутрудничала с Инобат Джалиловой и Ангелиной Цитцер.

Кстати, удачные фотосессии, проведенные саранской девушкой не остались незамеченным. Юлия рассказала, что получила приглашение от менеджеров телепроекта «Дом-2» на поляну. Она отметила, что узнать «кухню» шоу довольно интересно, но пока у девушки запланировано много работы в родном городе.

Кроме того, еще одной звездной клиенткой стала «Мисс Вселенная 2002 года» Оксана Федорова. Во вторник, 28 ноября, модель и телеведущая прибыла в Саранск. Именно здесь Юлия Кривоносова провела для нее фотосессию, результатом которой Оксана осталась несказанно довольна.

«Я в восторге от этой женщины! Теперь я знаю почему она «Мисс Вселенная»! Оксана на самом деле целая вселенная доброты и красоты», – восторгается фотограф.

Стоит отметить, что в числе Юлиных клиентов большое количество знаменитостей. Среди них экс-участницы проекта «Холостяк», знаменитые бьюти-блогеры, героини шоу «Топ-модель по-русски» и «Дом-2», арт-директор журнала «RED CARPET» и другие.

Знаменитости Фото

Комментарии 1

04 декабря, 08:10 Горожанин
Красивые фотографии, романтичные такие, приятно посмотреть, браво Юлия!))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru