Наверх

Мордовский болельщик Виктор Паутов отправился на финальную жеребьевку ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/fc_mordovia1961
Мужчина поддерживает мордовских футболистов более 15 лет

Финальная жеребьевка ЧМ-2018 назначена на первое декабря в Москве. Быть среди представителей города-организатора Саранска выпала честь Виктору Паутову — знаменитому болельщику Мордовии.

Мордовские футболисты уже давно слышат композиции «Архипыча» (как его называют друзья и знакомые) на тромбоне с трибун. Именно Виктор Паутов исполняет их для поддержания духа родных футболистов.

Фанатом футбола мужчина стал не сразу, однако, лишь однажды выйдя на трибуны по просьбе друга, мужчина уже не переставал играть на тромбоне для мордовских футболистов.

Всю жизнь Виктор Паутов профессионально играл в настольный теннис. По словам его знакомых, в квартире знаменитого болельщика стоял стол для тенниса. Мужчина имеет множество наград и воспитал хорошего сына — он стал мастером спорта и Чемпионом Мордовии по теннису.

Преданность республике, спорту и искусству привела Виктора Паутова не только на трибуны, но и дала ему возможность представить Саранск на финальной жеребьевке ЧМ-2018.

«Более достойного человека на эту миссию, чем Виктор Паутов, я просто не знаю», — говорит Андрей Князькин, друг знаменитого болельщика.

Виктору Паутову сейчас 75 лет. Он полон сил, все так же занимается спортом и уже отправился представлять наш город на этом масштабном событии.

А вы любите футбол? Ответы пишите в комментариях

Знаменитости Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru