Жительница Мордовии убивала 81-летнего пенсионера табуреткой в состоянии аффекта

Жительница Мордовии убивала 81-летнего пенсионера табуреткой в состоянии аффектаиз архива Pro Город

Погибший громко кричал и разбрасывал вещи

В Рузаевке следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 64-летней местной жительницы. Ее обвиняли в убийсте, совершенном в состоянии аффекта. Об этом сообщает Следственный комитет Мордовии. 

Известно, что седьмого сентября 2017 года обвиняемая и 81-летний пенсионер, за которым она ухаживала, поссорились. Конфликт произошел из-за того, что мужчина громко кричал, а также бросил в обвиянемую табуретку. 

«В результате обвиняемая в ответ нанесла ему множественные удары табуретом по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», - поясняют в ведомстве. 

Отметим, женщина ухаживала за погибшим в своей квартире, так как на его жилплощади были антисанитарные условия. Мужчина часто кричал и разбрасывал вещи в любое время суток.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы стало известно, что во время совершения преступления обвиняемая находилась в состоянии аффекта в виде выраженного эмоционального возбуждения, оказавшего существенное влияние на ее сознание и поведение. Уголовное дело направлено в суд. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости