Наверх

В Саранске все многоквартирные дома оснастят камерами видеонаблюдения

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Также камерами должны быть оснащены все торговые точки и кафе.

В Саранске в рамках подготовки к Чемпионату Мира проведут ревизию по всем камерам видеонаблюдения. Такое распоряжение дал Мэр города Петр Тултаев на оперативном совещании в Администрации.

Камерами должны быть оснащены все многоквартирные дома города.

«Особое внимание - домам, находящимся в микрорайоне «Тавла». Там камеры должны быть установлены в первую очередь и немедленно. Мы должны учитывать меры безопасности! Кроме того, необходимо выйти с законодательной инициативой в адрес Государственного Собрания Мордовии с предложением обязать застройщиков закладывать расходы на установку камер видеонаблюдения в проектно-сметную документацию», - сказал Глава Саранска Петр Тултаев.

Также камерами должны быть оснащены все торговые точки и кафе.

«Положительный опыт по оснащению камерами видеонаблюдения имеется в Чебоксарах. Для более детального изучения этого вопроса, если есть необходимость, посетите столицу Чувашии. Этот вопрос очень важный, поэтому немедленно, засучив рукава, приступайте к работе», - дал указания Глава города.

В дальнейшем все камеры интегрируют в единую систему

Необходимы ли камеры наблюдения на всех домах? Свое мнение пишите в комментариях 

Результаты

Комментарии 5

27 ноября, 15:12 Люся
Извольте, за чей счет существующие дома оснастят камерами?
27 ноября, 15:28 Александр
Странный вопрос.... Да в любом случае, если не напрямую жильцы дома, то налогоплательщики.
27 ноября, 18:36 Горожанин
Н у все. Теперь поедут знакомится с опытом чувашиии по установке камер в столицу чувашиии. Будут смотреть как там у них камеры двигаются и крутятся. И вероятно поедет сам Баянист. На месяца или полтора. Будет знакомится с ихним опытом. Он в свое время много поездил с артистами. Много Баянист тогда побухал в гостиницах. Много тогда было выпито и съедено на дармовшину. Да.... Были времена. ...... Видимо у него ностальгия по поездкам. И пусть не забудет сделать в городе таблички с надписями на английском французском и немецком языках. Ну он же хотел что то переделывать. Чтобы болельшики тут в трех соснах не заблудились . Хотя иногда на какой то улице в 70-80 % дом нет даже табличек с номером дома. Но это ерунда
27 ноября, 20:59 Горожанин
Даже если поставят камеры то все равно обосрутся то Эл.энергию отключат в нужный момент , то камеры бракованные окажутся . как у меня в доме поставили камеры а когда соседу поцарапали авто оказалось что председатель тсж Даврюшина дала доступ к камерам какому-то постороннему и он их случайно испортил .Все как всегда в России ,две беды и всеобщий похерзм .
05 декабря, 13:40 Вельмакина Елена
Зачем камеры в спальных районах? Тузы повесят их, а с жильцов будут деньги сдирать на их капремонт! Опять в их карман очередные дивиденды!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru