Наверх

Военнослужащий из Мордовии погиб под обстрелом в Сирии

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
У мужчины остались жена и маленький ребенок

В Сирии погиб 28-летний контрактник из Мордовии. Молодой человек входил в состав частной военной компании Вагнера. Об этом сообщает информационный портал «Волга Ньюс».

По предварительным данным, роковое событие произошло 20 октября в провинции Дейр-эз-Зор. Группа добровольцев попала под обстрел, в результате чего и скончался уроженец Мордовии. Новость до родных погибшего дошла лишь первого ноября.

Портал сообщает, что Роман Львов (имя и фамилия изменены) родился и проживал в селе Оброчное Ичалковского района. «Pro Город» связался с сестрой погибшего бойца, но девушка от комментариев отказалась.

«Земляки вспоминают о нем с гордостью, отмечают храбрость и мужество парня. В начале ноября Романа похоронили на местном кладбище», – пишет «Волга Ньюс».

У молодого человека остались жена и восьмимесячный сын.

Происшествия Смерть

Комментарии 3

15 ноября, 15:06 Мда
Интересно, зачем зашифровали погибшего? родственники стыдятся его гибели?
16 ноября, 08:54 Снайпер
В Ичалковском районе высокий процент безработных. Многие предприятия развалили. Работы нет. Многие в Москву едут на стройку, сторожами, интим услуги. Но а он решил в Сирии подзаработать. Там такой один желающий тоже погиб на Донбассе. Местная власть заботится только о себе и своих родственниках. На людей им плевать. Много наркоманов, алкашей в районе, ПОЛИЦИЯ ими практически не занимается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru