Наверх

В Мордовии предприниматель незаконно высадил деревья

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Сейчас нарушения устраняются

В Торбеевском районе прокуратурой выявлены нарушения в сфере использования, охраны лесов, оборота древесины и закупок. Информация об этом размещена на официальном сайте Прокуратуры Мордовии. 

Известно, что на территорию района были привезены и высажены деревья породы сосна из Краснослободского района. При этом не было сертификатов, удостоверяющих карантинное состояние продукции растительного происхождения и определяющих маршрут, условия перевозки и использования данной продукции. Кроме того, предприниматель не поставил в известность Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

Отметим, были обнаружены и другие нарушения. В отношении предпринимателя возбуждены дела об административных правонарушениях. 

В настоящее время Прокуратура контролирует процесс устранения нарушений. 

Происшествия

Комментарии 2

13 ноября, 22:49 Горожанин
Чушь собачья, предпринимателя за посаженные деревья чистая бюрократия, а не сами ли те кто обвиняют сожрали , перестреляли всех животных в наших лесах. Ну да , у них же все законно, скоро стакими защитниками и зайца не увидишь, ну ещё змеи остались. Барствуют господа !
14 ноября, 10:24 Аноним
Вырубил - нарушил, посадил дерево - нарушил.
Кстати, почему не нарушали все эти спортсмены, чиновники, что высаживали деревья на территории города? Их тоже оштрафовать, они без всяких сертификатов высаживали.
Те же дворники, что во дворах хотят сделать как лучше, высаживают кустики-деревца - давайте их тоже накажем?....
Мозг весь пропили эти чиновники уже. Не знают уже за что штрафовать, денег на очередную иномарку не хватает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru