Наверх

В Мордовии осудили адвоката, который подделал документ

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Инцидент произошел в июле 2016 года.

В Мордовии Кочкуровский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении адвоката. Он признан виновным в подделке официального документа.

Инцидент произошел в июле 2016 года.

«Адвокат с целью допуска к участию в уголовном деле в качестве защитника и, получения за это денежного вознаграждения, нарушая порядок обращения с официальным документом, путем собственноручного внесения в устаревший бланк рукописного текста, изготовил поддельный ордер, содержащий заведомо ложные сведения о его номере и лице его выдавшем. Затем данный ордер адвокат предоставил старшему следователю СО ММО МВД России «Лямбирский» для его допуска к участию в уголовном деле в качестве защитника», - поясняют в региональной прокуратуре.

В результате суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде шести месяцев ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил. 

Суд

Комментарии 1

13 ноября, 11:57 Аноним
Да ладно... всякое бывает. В Старошайговском районном суде Администрация в заседании суда при всех говорит "зачем людям дорога на улицу, и без дороги им хорошо, помрут и никого не останется, ненужна им дорога."
И норм. И ничего, что вели записи на диктофон. Пусть все услышат, как наплевательски Администрация относится к жителям, ведь ей ничего не будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru