Наверх

Экс-глава Мордовии Николай Меркушкин получит награду от Владимира Путина

Возрастное ограничение: 6+
samregion.ru
Президент попросил бывших руководителей регионов «натаскать» новых

Президент России Владимир Путин встретился с бывшими руководителями 11 регионов. Среди них был и бывший глава республики Мордовия Николай Меркушкин. Об этом сообщает «Интерфакс».

Глава государства сказал, что несмотря на отставку, губернаторы по-прежнему являются членами команды и продолжит сотрудничество с ними. Он поблагодарил экс-глав за работу и отметил, что все они будут представлены к государственным наградам.

«Хотел бы не просто выразить вам слова благодарности, но сказать, что подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах», – передает слова Владимира Путина «Интерфакс».

Кроме того, президент попросил бывших губернаторов не оставаться в стороне от дальнейшей жизни их бывших подопечных регионов и помочь новым народным избранникам.

«Они, конечно, сами должны дерзать, сами должны искать, но имеющийся у вас опыт, потенциал, если бы хотя бы частично удалось им передать, я бы был вам очень благодарен»

Напомним, что волна отставок губернаторов в России началась 25 сентября. Свои посты покинули 11 глав.

Политика Результаты

Комментарии 7

03 ноября, 11:25 ВВП (Воровать Всегда Почётно)
Ну ещё чего ? Сами натаскаются.
03 ноября, 22:35 Алекксей
При Меркушкине была построена дорога Лада -Резоватово -Парадеево -Киржеманы. Кто бы что не говорил, но при царе дороги не было, при советской власти 70 лет руки так и не дошли, а при Меркушкине сделали. Только за это нужно наградить.
04 ноября, 21:48 Фемида
Лучшая награда для него - Потьма.
06 ноября, 04:17 Яна
Зато теперь все знают Мордовию! Какой стал красивый город Саранск. Посмотрите, так для интереса, фото Саранска 70-х годов. Многие города России и сейчас такие. Благодаря Меркушкину наш город превратился в чистый и благоустроенный городок!
07 ноября, 08:27 Игорь
Город прекрасен в центре, а в районах есть дороги как после бомбежки, об уровне зарплат вообще молчу, и даже при таких з.п. работу очень сложно найти. Зато всегда можно пойти и любоваться красотами...
09 ноября, 21:38 Горожанин
Врет и не краснеет! Путин сказал не вмешиваться в работу новых губернаторов. Вверх ногами что ль "Интерфакс" читал? Или с похмелья?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru