В Мордовии подросток ворвался в чужой дом, чтобы отыскать свою знакомую

В Мордовии подросток ворвался в чужой дом, чтобы отыскать свою знакомуюиз архива Pro Город

Он скрывался от наказания в Саранске

Полиция Мордовии задержала 18-летнего хулигана. В одну ночь подросток совершил акт вандализма и проник в чужой дом. Информацию об этом предоставили в пресс-службе МВД по РМ.

Заявление в полицию Кадошкинского района поступило в июле 2017 года. Согласно информации, неизвестный разбил шесть плафонов светильников на ограждениях памятников воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Мемориал жители села Адашево восстанавливали на собственные средства.

Правоохранители установили личность неизвестного. Оказалось, что в ту ночь молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Проходя по территории, где расположены памятники, он без всякой причины, совершил акт вандализма.

В ту же ночь, согласно более позднему заявлению местной жительницы, нетрезвый хулиган забрался в ее дом. Свои действия он мотивировал поиском знакомой. Несмотря на требования женщины покинуть ее жилье, молодой человек продолжал действия.

По фактам было возбуждено уголовное дело с мерой принуждения — обязательство о явке. Однако подросток все-таки покинул село в неизвестном направлении и в установленный срок не явился.

После розыскных мероприятий, полицейские задержали подозреваемого. Он скрывался в квартире своей знакомой в Саранске.

Суд оштрафовал преступника на 10 тысяч рублей за проникновение в чужое жилье. Сейчас молодой человек ожидает наказания за вандализм.

Что ему грозит? Свои предположения пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости