В Мордовии могут скрываться несовершеннолетние преступники

В Мордовии могут скрываться несовершеннолетние преступникифото пресс-службы МВД по Мордовии

Подростки пропали в сентябре 2017 года

Сотрудники полиции Ямало-Ненецкого автономного округа устанавливают местонахождение 16-летнего Романа Колесникова. Он ушел из дома 24 сентября 2017 года и до настоящего времени не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.

Приметы Колесникова: на вид 15-17 лет, худощавого телосложения, волосы русые прямые, стрижка короткая, глаза серые.

Был одет: черная кожаная куртка, спортивная кофта черного цвета с капюшоном, темно-синие джинсы, черные кроссовки с белой подошвой. При себе имел рюкзак черного цвета.

Известно, что вместе с Романом Колесниковым находился его друг, 15-летний Николай Кочнев. Подросток находится в оперативном розыске за совершение преступления против личности, участником которого также является и Колесников. Оба юноши скрываются от правоохранителей.

Приметы Кочнева: на вид 16-17 лет, рост 185-187 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, глаза серые.

Был одет: куртка-ветровка защитного цвета с элементами в виде «пикселей», с замком «молния» на половину длины куртки, синие джинсы, серые кроссовки в «сеточку» с оранжевыми вставками. При себе имел рюкзак черного цвета с рисунком красного цвета и банковскую карту на свое имя.

Разыскиваемые могут передвигаться на попутках, документов при них нет. 

Контактный телефон: 8(3494)22-30-45, 24-61-12, 8(3492)27-62-80, 27-60-08.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости