ЧП в Луховке: стали известны новые подробности (фото, видео)

ЧП в Луховке: стали известны новые подробности (фото, видео)пресс-служба МЧС

Отлетевшая при взрыве крыша автомобиля чуть не убила проходящую мимо женщину

Сегодня стали известны новые подробности ЧП в саранском аэропорту. Напомним, что вчера, 22 сентября, на ходу загорелся УАЗик. Из-за возгорания машина полностью была уничтожена. К счастью, пострадавших нет. Сотрудники МЧС, которые проводили учения на территории аэропорта, оперативно среагировали.

Оказалось, что у автомобиля были проблемы с газовым баллоном.

- Автомобиль был 2006 года выпуска, работал на газу. Не раз хозяин отдавал его в ремонт. Даже на момент происшествия у него были проблемы с газовым баллоном. Машина загорелась не сразу, сначала начала дымиться. Потом загорелась. При взрыве крыша отлетела и упала в нескольких сантиметрах от проходящей мимо пожилой женщины. К счастью, никто не пострадал, но от УАЗа ничего не осталось, - комментируют в пресс-службе МЧС.

Водителю повезло: он быстро выбежал из автомобиля, а находившиеся рядом сотрудники МЧС вызвали пожарных и стали тушить пожар. Машина со спасателями прибыла спустя 6 минут. Подробности происшествия еще выясняются.

Напомним, что происшествие произошло вчера недалеко от саранского аэропорта. Подробнее здесь: Около саранского аэропорта на ходу загорелся автомобиль (видео)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости