Наверх

В Мордовии расследуют таинственную смерть жителя Темникова

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
В смерти мужчины подозревается его знакомый

Следственный комитет расследует уголовное дело по факту смерти жителя города Темников. 17 октября его доставили в больницу с телесными повреждениями от одного из жилых домов. 

Правоохранители поясняют, что 60-летний мужчина скончался от черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга на следующий день, 18 октября. 

«О происшествии в «скорую помощь» сообщила местная жительница, которая увидела, как один мужчина наносит другому удары кулаками. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что к совершению преступления может быть причастен 38-летний местный житель. По предварительным данным, он нанес потерпевшему несколько ударов кулаками в область головы из-за ранее сложившихся неприязненных отношений. Использовал ли при избиении подозреваемый какие-либо подручные предметы будет установлено в ходе расследования», - сообщили в Следственном комитете. 

Также следствие проверит версию подозреваемого о том, что травмы потерпевший получил в результате ДТП. Сейчас мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru