Наверх

Пять откровений жительниц Мордовии о том, как они ждали парней из армии

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Истории пяти реальных девушек

В сезон осеннего призыва редакция «PRO Город» подготовила для читателей истории пяти девушек из Мордовии, которые ждали парней из армии.

Эти откровения реальны и носят личный характер, поэтому мы изменили имена девушек.

Мария, 22 года.

Я проводила своего парня в армию и сразу решила, что этот год мы пройдем вместе. Так и получилось: от подъема до отбоя я была с ним, жила его режимом и его потребностями. Служил он очень далеко от Мордовии, поэтому возможности приезжать не было. Но я все равно его дождалась. Вы себе не представляете, что я чувствовала, когда год назад видела, как поезд увозит его от меня на год, а через год видела, как поезд приближается и спустя несколько минут я смогу его обнять! Сейчас мы вместе и планируем свадьбу, я счастлива и знаю, что заслужила свое место в его жизни навсегда.

Алена, 20 лет.

Я всегда думала, что ждать кого-то из армии — это непростительная глупость для девушки. Мы слишком быстро теряем свою молодость, а выбрасывать год вообще кощунство! Но случилось такое и со мной, думала, что смогу. Но на расстоянии чувства проходят, да и не такие уж и сильные они были. И я ушла от него, не дождалась.

Ольга, 21 год.

Любовь — дикая штука. Я это поняла, когда поехала практически к незнакомому человеку на присягу. Мы знали друг друга, но никогда не были больше, чем знакомыми. А потом он ушел в армию, но когда я увидела его фото оттуда, то поняла, что он мне безумно нужен. И я поехала с его друзьями (которых я тоже не знала) к нему на присягу. Я до сих пор жду его. Правда у нас не складывается, но это не отменяет моей преданности и веры в то, что после дембеля все наладится.

Анастасия, 21 год.

Я проводила парня весной 2017 года. За эти полгода, которые я его ждала, я ездила к нему три раза. Всю себя истратила, все готова была отдать ему. А потом выяснилось, что ездила не я одна. Больше не жду. Вот так бывает, когда парень в армии и изменяет не девушка, а он.

Анна, 23 года.

Я встречалась с парнем три года до армии, а потом его забрали. Конечно я была его поддержкой, постоянно переписывались, созванивались, писали письма друг другу. Я ждала его и верила в наше будущее, в то, что после армии мы создадим семью. Я дождалась его честно, но после дембеля мы не протянули и полугода. Но мы до сих пор остаемся добрыми друзьями.

По статистике всего пять процентов девушек дожидаются своих парней из армии.

А вы провожали парня в армию? Свои ответы пишите в комментариях

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Комментарии 3

19 октября 2017, 08:22 Симпотяшка
Моя тётка в своё время верно и преданно ждала своего парня из армии 2 года, а он приехал и сразу стал встречаться с другой. Поэтому, когда я проводила своего мальчика в армию, я буквально на следующий же день стала встречаться с другим, на всякий случай. А то вдруг и он так же со мной поступит. Всегда должен быть запасной вариант!
19 октября 2017, 09:21 Мда
Где остальные 95 откровений, когда не дождались?????
20 октября 2017, 15:46 Горожанин
в 2015 году, верно ждала, вставала ночью что бы иметь возможность поговорить,поддерживала его...а он... а он нашел другую.. узнала уже на 12 месяце службы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru