Житель Мордовии с редким заболеванием нуждается в срочной финансовой помощи

Житель Мордовии с редким заболеванием нуждается в срочной финансовой помощиАлена Слесарева

Мужчине необходимо обследование в Москве

Летом 2017 года обычная жизнь Михаила Слесарева превратилась в настоящий кошмар. Мужчине поставили редкий диагноз — ангеосаркома: редко встречающаяся злокачественная опухоль, исходящая из клеток внутренней поверхности кровеносных или лимфатических сосудов. На проведение обследования для дальнейшей операции семье Слесаревых необходимо собрать около 100 тысяч рублей.

История ужасной болезни началась еще в 2016 году. Тогда обычный житель Ельниковского района почувствовал боли в правой ноге, отдающие в поясницу. Дискомфортные ощущения 55-летний мужчина игнорировал, ведь когда на тебе лежит ответственность за свою семью, дом и работу, времени на недуги совсем нет.

Привычный ритм жизни нарушился спустя год. Боли усилились и Михаил начал хромать. В этот мент семья серьезно обеспокоилась здоровьем своего кормильца и повезла его в больницу. Михаилу поставили диагноз — защемление нерв. Но результаты МРТ повергли в шок всех родных. Результаты гласили, что у мужчины злокачественная опухоль. Его направили к онкологам.

По дороге из больницы Михаилу стало совсем плохо.

«Не дойдя до машины 50 метров, отец упал... Упал так, что его крики разнеслись по всему городу! От ужасного возгласа прибежало много народу, готового нам помочь! Но отец больше не встал», – со слезами на глазах вспоминает Алена Слесарева.

Жизнь Михаила превратилась в настоящий кошмар. Лежачего и с дикими болями его перевозили по различным больницам, но мужчину нигде не принимали. После недельной терапии от защемления нервов состояние больного не улучшилось. Мужчина не вставал и даже не мог присесть.

«Мы поняли, что лечение не помогает и стали принимать меры. Папу начали осматривать, приходили врачи, сделали МРТ и биопсию! Результат шокировал не только нас, но и всю больницу. У него ангеосаркома, третья стадия опухоли правой подвздошной кости, которая выросла уже на 11 сантиметров!», – рассказывает Алена.

Из-за неоперабельности опухоли московские специалисты назначили Михаилу химиотерапию. Врачи твердили семье, что сейчас главе их семейства необходима поддержка и вера в счастливое будущее. Все это Алена и ее родные давали ему сполна. И случилось чудо! Сейчас мужчина пытается передвигаться на ходунках.

Но одной поддержки Михаилу мало. После химиотерапии опухоль уменьшилась и врачи стали рассматривать возможность ее вырезать. Для этого мужчине необходимо пройти предварительное обследование в Москве. Для этого Слесаревым необходимо собрать около 100 тысяч рублей.

У простой семьи обычных рабочих таких денег нет. Но они верят в чудо и не теряют надежды на светлое будущее своего родного мужчины.

Помочь Слесаревым спасти жизнь дорогого человека может каждый из вас. Любое, даже самое маленькое, денежное пожертвование приближает к Михаилу шансы на жизнь. Не упустите возможность принести добро в дом обычной семьи.

Чтобы узнать, как помочь Михаилу, обращайтесь к его дочери.

Алена Слесарева: https://vk.com/id35294490

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости