Житель Мордовии, который пытался обокрасть и убить предпринимателя, пойдет под суд

Житель Мордовии, который пытался обокрасть и убить предпринимателя, пойдет под судиз архива Pro Город

Злоумышленник нанес потерпевшему ножевые ранения

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Большое Игнатово. Его обвиняли в покушении на кражу и покушении на убийство. Об этом сообщает Следственный комитет Мордовии.

Известно, что 31 мая 2017 года в селе Большое Игнатово обвиняемый пытался похитить у предпринимателя алкоголь и продукты питания с подсобного помещения. В это время вернулся хозяин домой. Завершить начатое не удалось. Потерпевший обратился в полицию, личность злоумышленника была установлена.

Кроме того, мужчина также обвиняется в покушении на убийство. 19 июня 2017 года обвиняемый пришел в магазин предпринимателя, у которого хотел совершить кражу. Мужчины начали скандалить, после чего злоумышленник ножом стал наносить удары потерпевшему. 

«Мужчина оказал сопротивление, и ему удалось выбить нож, после чего обвиняемый убежал из магазина. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиненные потерпевшему телесные повреждения квалифицированы как повлекшие средней тяжести вред здоровью», - поясняют в ведомстве.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости