Что посмотреть в пятницу 13-го: подборка страшных фильмов для жителей Мордовии

Что посмотреть в пятницу 13-го: подборка страшных фильмов для жителей МордовииКиноПоиск

Выберите себе страшный фильм в мистический день

Редакция «PRO Город» выбрала 10 самых завораживающих фильмов ужасов для жителей Мордовии в пятницу 13-го.

Зеркала 18+ 

Бен Карсон потерял надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». Когда Карсон обходит дозором свои владения, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы.

Оно (2014) 18+

Джей — девочка подросток, которая не может похвастаться успехами в учебе и не строит никаких планов на будущее. Постоянное ощущение чьего-то присутствия очень сильно пугает ее, постепенно доводя до полного отчаяния. Чувства страха не оставляет ее, и тогда Джей решает во всем разобраться, посмотрев в глаза своему страху.

Прочь 18+

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь.

Кошмар на улице Вязов (2010) 18+

Сюжет рассказывает о группе молодых людей, которым во сне приходит обожженное уродливое чудовище по имени Фредди Крюгер. Крюгер играет с жертвами, как кошка с мышкой. Если он убьет человека во сне, то тот умрет и наяву. Единственное спасение для подростков - не давать себе спать. Но как долго они смогут выдержать пытку бессонницей?

Звонок 16+

По рукам ходит видеокассета, после просмотра которой жертва получает загадочный телефонный звонок. Человеку отпущена всего неделя, после чего тот неминуемо погибает. Рэйчел пытается разобраться в этом запутанном деле. В процессе расследования, она узнает, что губительная видеокассета попадает в руки ее собственного сына и теперь он обречен на смерть.

Сайлент Хилл (2006) 16+

Шэрон, маленькая девочка, которая страдает загадочным недугом. Не желая отправлять дочь в лечебницу и желая сама разобраться в ситуации, Роуз берет ее и отправляется в городок Сайлент Хилл, чье название часто повторяет Шэрон. Когда-то Сайлент Хилл был обыкновенным городом, но многочисленные прегрешения его жителей заставили их превратиться в ужасных и кровавых монстров. Расследуя причины такой метаморфозы стало понятно, что Шэрон - неотъемлемая часть этого города.

Эффект Лазаря 16+

Сюжет фильма ужасов «Эффект Лазаря» разворачивается вокруг группы молодых ученых, которые вместе со своим преподавателем проводят эксперименты по возвращению к жизни живых организмов. Девушка по имени Зои получает удар током и погибает. Ее парень Фрэнк решает воскресить возлюбленную несмотря на то, что большинство было против, Зои возвращают к жизни. Вот только ученые даже представить себе не могли, чем это все обернется.

Проклятие Аннабель 16+

В центре сюжета ужасов «Проклятие Аннабель» (Annabelle) кукла, в которой находится душу убитой девушки. Главные герои фильма женаты и ждут пополнения в семействе, однако появление куклы в их доме стало предвестником ужасных событий.

Визит 16+

Много лет назад девушка бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашение от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Кловерфилд 10 16+

После ужасной автомобильной катастрофы молодая женщина приходит в сознание в подземном бункере, обустроенным практически всем необходимым для полноценного проживания. Но спустя время героиня собирается покинуть бункер, несмотря на опасности, с которыми она может столкнуться на поверхности.

А вы выбрали для себя фильм? Ответы пишите в комментариях


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости