Два жителя Саранска «подставили» спину под нож

Два жителя Саранска «подставили» спину под ножиз открытых источников

Одному из мужчин прогнозируют инвалидность

19 сентября в Саранске произошло два происшествия, связанных с ножевыми ранениями.

Первое происшествие произошло в Ленинском районе. 39-летний мужчина был доставлен в больницу с ранениями спины и повреждением внутренних органов. В ходе выяснения причин произошедшего сотрудники полиции задержали 31-летнего родственника потерпевшего.

Как выяснилось, двое мужчин распивали спиртное на природе. Вечером они поругались и разошлись. Но подозреваемый решил дождаться родственника у него дома. Как только мужчина открыл дверь в квартиру, злоумышленник ударил его 4 раза в спину и живот. Оставив родственника лежать на полу, подозреваемый ушел домой.

Второе происшествие произошло на улице Ульянова. 23-летний молодой человек был доставлен в больницу с повреждением спинного мозга.

По данным следствия, потерпевший приехал в гости к родственникам на улицу Энгельса. В квартире произошла словесная ссора. После того, как супруга хозяина попросила спорщиков выйти, перебранка продолжилась уже на улице. В руках соперника оказался нож, который он взял из дома. Подозреваемый ударил потерпевшего в спину. Врачи прогнозируют, что молодой человек останется инвалидом.

По двум фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждены уголовные дела. 

Читайте также: Колбаса без документов «угрожала» жителям Мордовии

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости