Наверх

Эффект «PRO Город»: В Саранске у пожилых людей появилось тепло в доме

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
У пенсионеров долгое время не было отопления

В Редакцию «PRO Город» поступила жалоба жительницы дома №80 на улице Веселовского. На протяжении многих лет по стояку, который проходит в зале и спальне в квартире женщины дают тепло с задержкой. Ни одна организация на ее просьбу разобраться с этим не откликнулась.

Корреспондент «PRO Город» решил связаться с ГУК Пролетарского района, чтобы исправить эту ситуацию.

«Во всем доме тепло дали, а по стояку в зале и спальне оно просто не проходит, ведь нужно спустить воду в подвале. Мы все пожилые пенсионеры, мне самой 80 лет, мы просто с этим не в состоянии справиться!», — сообщила Бакшаева Лидия.

Корреспондент «PRO Город» связался с ГУК Пролетарского района десятого октября и уже в 15:55 того же дня к женщине был направлен специалист.

«Мы писали коллективную жалобу, что мы только не делали — всюду молчали, не помогали нам. Спасибо, что не оставили пенсионеров замерзать в своих квартирах! Теперь в комнатах воздух, как парное молоко», — радуется Лидия Бакшаева.

Специалист спустил воду в подвале дома и в квартирах пожилых людей теперь тепло.

А у вас дали тепло? Ответы пишите в комментариях

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 1

11 октября, 15:37 Евгений
Боюсь спросить, а про пригород тут при чем? По вашим статьям все великие свершения и благодатные деяниях в Саранске происходят исключительно благодаря Вам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru