Наверх

В Мордовия прошла «горячая линия» по вопросам отопления

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Поступило 31 обращение

Во вторник, 10 октября, в приемной Президента Российской Федерации в Мордовии  прошла  «горячая линия» и прием граждан по вопросам начала отопительного сезона.

С горожанами общался  Первым заместителем Главы городского округа Саранск Алексей Егорычев. Кроме того, участие приняли представители районных администраций Саранска, Государственной жилищной инспекции Республики Мордовия, Управления Роспотребнадзора по Республике Мордовия, Мордовского филиала ПАО «Т Плюс».

Уточняется, что поступило 31 обращение - 23 по Саранску и восемь по Рузаевке. Одна из жительниц Пролетарского района лично выразила благодарность за своевременное реагирование по вопросу теплоснабжения. Некоторые обеспокоены низкой температурой отопления, другие недовольны жарой в квартирах. Заниженная температура связана с наличием воздуха в отопительной системе.

В итоге из 31 обращения выполнено 10. Алексей Егорычев дал распоряжение устранить все замечания жителей.

Какой вопрос задали бы вы? Ответы пишите в комментариях

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 2

11 октября, 10:27 Олень
жарковато, когда холод был-не давали, сильно топить сейчас не надо, на улице тепло.
11 октября, 11:24 Горожанка
Что это за "горячая линия" которая за 2 часа работы приняла всего 31 обращение??? Я звонила лично, записали мои данные, сказали ждите вам перезвонят. Про мою проблему даже не спросили!!!!!!!!! Не перезвонили!!!!!!!! Я возмущена до предела!!!! Вчера был 12 день отопительного сезона, а батареи и стояки у меня холодные. С Д/У № 27 устала "биться" каждый день. Заявки по номеру 071 оставляла. Значит только благодарности и спасибо за тепло собирали??? Для отчета??? Позор такой "горячей линии" и тому кто ее организовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru