Наверх

Мордовии на Чемпионат мира выделят немалые деньги

Возрастное ограничение: 0+
На подготовку к мундиалю выделят 142 миллиарда рублей

Как сегодня сообщил портал Россия2018.рф, на подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018 года выделят 142 миллиарда рублей.

Средства будут выделены на развитие транспортной инфраструктуры, информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, а также в объекты государственной собственности в рамках подготовки проведения мирового мундиаля. В объекты государственной собственности в течение 2016-2017 годов выделят около 39 миллиардов рублей: 27,1 миллиарда в 2016 и 11,6 миллиарда в 2017.

Общие затраты на подготовку к проведению мирового первенства оцениваются больше чем в 660 миллиардов рублей. Сам Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах, в числе которых и Саранск.

Высокие технологии Жизнь в городе Назначения Новости дня Результаты Строительство
Загрузка...

Комментарии 2

16 сентября 2014, 14:28 Вася
Всё равно упрём !!!
16 сентября 2014, 16:23 Спившийся Мордовский ученый
Так  когда  объявят запись  на    копку  тоннеля  из  центра    главного города  Мордора  к   стадиону  на   котором   будут   проходить   все  матчи?  Руководство  Мордора  четко  сказало  что такой тоннель обязательно   будет  выкопан. Этот  тоннель нам   жутко  как необходим,  хотя конечно  метро  гораздо  лучще и лучще  чтобы метро  шло прямо  до  ЧАмзинки    так   как этот  район  является главным   спонсором  российской    футбольной премьер лиги.   Вы  скажите,  а  собственно  почему  метро? А почему бы в  ЧАмзинку не пустить   электричку?  А я скажу   что  электричку нельзя  потому  что она  будет   мешать пастись   коровам,   которых  много  по дороге  в ЧАмзинку. А вот метро  коровам не  будет  мешать  никак. Пусть они спокойно кушают  травку  и  дают  потом дояркам молоко.   Я уже приготовил   большую лопату  для    копки  и  еще  у меня  запасная  есть,  это  если большая  сломается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru