В Нижегородском зоопарке тигров кормили живыми кроликами на глазах у детей

В Нижегородском зоопарке тигров кормили живыми кроликами на глазах у детейиз архива «Pro Город»

Очевидцы рассказали подробности

В одном из городских зоопарков тигры растерзали кроликов на глазах у посетителей. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщил народный корреспондент Наталья Арефьева.

4 сентября нижегородка с двухлетним ребенком поехали прогуляться и посмотреть животных в один из нижегородских зоопарков. Девушка была шокирована увиденным:

В вольер с тиграми запустили живых кроликов на глазах у детей, кролики орали адскими криками, бились в предсмертных конвульсиях в зубах у хищников, несколько детей сильно рыдали, видя этот ужас! Как я знаю, в зоопарке принято кормить мясом разделанных животных, а не демонстрировать детям насилие. Мне пришлось врать своему ребенку, что кролики были игрушечные. Более того, рядом были и другие ребята. Многие из них плакали, а одна девочка даже описалась от страха. В общем, это было ужасно!

Чтоб выяснить обстоятельства произошедшего, мы обратились в этот зоопарк. Однако комментировать случившееся сотрудники напрочь отказались. Они заявили: 

"В данный момент мы не можем никак ответить на ваш запрос. Человек, который является ответственным за кормление хищников, находотся в отпуске".

Кстати, сотрудники другого нижегородского зоопарка осудили своих коллег, назвав их поступок в крайней мере не этичным. В интервью журналисту они рассказали, что кормление "живым кормом" должно проходить только в отсутствие посетителей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости