В Саранске престарелая мошенница попыталась продать своей подруге несуществующую квартиру в Москве

В Саранске престарелая мошенница попыталась продать своей подруге несуществующую квартиру в Москвеиз архива «Pro Город»

Также женщина похитила у знакомых более 120 тысяч рублей

В Саранске суд вынес приговор пожилой женщине, которая пыталась продать несуществующую квартиру и похитила у своих знакомых более 120 тысяч рублей. 

Сообщается, что пенсионерка соврала своей знакомой о наличии недвижимости в столице. Пожилая мошенница предложила купить квартиру всего за два миллиона рублей. Подруга злоумышленницы и ее дочь согласились на сделку. 

Позже подсудимая взяла аванс в размере ста тысяч рублей якобы на ремонт своей квартиры. Потом потребовала еще три тысячи рублей на «оформление» кадастрового паспорта. А затем попросила еще 20 тысяч рублей. 

Обман вскрылся, когда дочка подруги решила съездить и посмотреть приобретаемую недвижимость. Девушка согласовала дату с пенсионеркой. Но в день отъезда та отказалась от поездки и стала скрываться. 

Также от рук нечестной пенсионерки пострадала еще одна знакомая. На различные нужды она давала в долг различные суммы денег. Но вернуть назад их не удалось

В результате горожанка получила наказание в виде двух лет условно с испытательным сроком на три года. Приговор в законную силу не вступил. 

Согласны ли вы с решением суда? Ответы пишите в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости