Наверх

Соседи обезглавленной под Саранском женщины: «Муж постоянно ее бил, даже проломил как-то голову»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Иван Жидков топором отрубил голову своей жене, а после сообщил об этом по телефону дочери

Соседи убитой сегодня жительницы поселка Звездный Нины Жидковой рассказывают, что женщина, у которой собственный муж отрезал голову, постоянно терпела от своего супруга побои и издевательства

«Раньше это была нормальная семья, Иван работал фельдшером, а Нина медсестрой. Она была его второй женой, они сошлись в конце 80-ых годов. Но позже Иван стал пить, постоянно был в запоях», - вспоминает женщина, живущая в одном подъезде с Жидковыми. 

Соседи рассказыввают, что однажды Иван даже проломил своей жене голову. Нина постоянно жаловалась на мужа и хотела с ним разводиться, но уходить ей было некуда. 

«В их квартире постоянно было шумно — раздавались крики, ругань. А вот сегодня ночью, наоборот, все было тихо», - отмечают соседи. 

Напомним, страшное убийство в поселке Звездный произошло сегодня ночью в Лямбирском районе. 66-летний Иван Жидков топором отрубил голову своей жене, а после сообщил об этом по телефону дочери, живущей в Саранске.

Полиция обнаружила на балконе обезглавленный труп, а спустя несколько часов в овраге на окраине поселке была найдена и голова.

Читайте также: В Мордовии мужчина убил односельчанку

Криминал
Загрузка...

Комментарии 2

27 апреля 2017, 16:07 Любить по Мордовски
Значит любил.
29 апреля 2017, 15:29 мила
Любить по Мордовски
Значит любил.
а почему именно по мордовски любил,остальные нации как-то по другому любят,бьет значит любит это русская поговорка,а вы дебил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru