Наверх

Пропавшую без вести жительницу Мордовии нашли мертвой

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
В Мордовии нашли ранее пропавшую жительницу села Шугурово со следами насильственной смерти.

Погибшую обнаружила жительница села Шугурово и обратилась в полицию. Правоохранительные органы быстро установили личность найденной женщины, ей оказалась жительница этого же села, которая находилась в розыске как без вести пропавшая с октября 2016 года.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к насильственной смерти пенсионерки может быть причастен 52-летний Шугурова, с которым жертва была хорошо знакома.  Подозреваемый был задержан.

 «В октябре 2016 года пострадавшая находилась дома у подозреваемого, где они распивали спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, он попросил женщину уйти. Та отказала. В результате между ними произошла ссора, во время которой подозреваемый нанес два удара обухом топора по голове потерпевшей, после чего лег спать. Когда он проснулся, то обнаружил свою знакомую мертвой», - сообщает пресс-служба МВД.

Как сообщают в ведомстве, подозреваемый намеревался скрыть следы своего преступления, поэтому положил тело в корыто и вывез на несколько десятков метров от дома в поле. 

Свою причастность к совершению данного преступления мужчина не отрицает.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по статье «Убийство». 

Расследование продолжается.

Читайте также: Конфликт между мужчиной и женщиной закончился кровавой разборкой.

 

Криминал

Комментарии 1

20 апреля, 17:49 Колокольцев
А у мордовской полиции в отчетах снижение преступлений.......... РАБОТАТЬ НУЖНО, ТОВАРИЩИ ПОЛИЦАЕ, А НЕ ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ, ВАМ ЗА ЧТО ЗАРПЛАТУ ПОДНЯЛИ ? ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru