После ЧМ-2018 стадион в Саранске превратят в отель

После ЧМ-2018 стадион в Саранске превратят в отельиз архива "Pro Город"

О перспективах эксплуатации "Мордовии Арены" после завершения соревнований

После окончания чемпионата мира по футболу в 2018 году, планируется сдавать арендаторам часть площади стадиона "Мордовия Арена". Подробности сообщили в компании заказчика и застройщика спортивных объектов "Спорт-Инжиниринг".

Данная компания эксплуатирует 7 из 12 стадионов к ЧМ-2018. В Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске. После завершения соревнований планируется сдать часть площади арен под отели, рестораны, клубы и развлекательные комплексы. Подобная практика уже присутствует на арене в Казани. Там был размещен трехзвездочный отел на восточных трибунах. 

У нас создана служба эксплуатации и управления стадионами и подготовлена соответствующая концепция, - прокомментировал руководитель компании А. Милованов.

Контракты на аренду будут заключаться на длительный период, сроком до 20 лет. В интересах инвесторов будет оставаться на площади как можно дольше.

Считаю это правильным решением, ведь в противном случае такой огромный стадион в провинции будет сильно простаивать, - поделилась своим мнением жительница Саранска Алина.

Насколько удачной будет дальнейшая эксплуатация "Мордовии Арены"? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Ранее pg13 писал, что Саранск отметил 500 дней до старта ЧМ-2018.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости