Наверх

В Мордовии сняли фильм о науке и лампочках

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
Кино приурочено ко Дню науки

Саранский ламповый завод "Лисма" стал съемочной площадкой для фильма о науке. Подробности сообщили в пресс-службе организации.

Кинокартина посвящена наукоемкому производству в Республике Мордовия, ведь именно в 13 регионе наблюдается заметное расширение данной отрасли. Главным героем фильма будет актер Государственного русского драматического театра Мордовии, заслуженный артист Николай Большаков. Он будет играть роль прогрессивного ученого. Актер уже побывал на производстве светодиодных филаментных ламп и пообщался со специалистами в области светотехники.

Среди предприятий, успешно внедряющих научные изыскания в практику – и Лисма. Собственно, поэтому завод и стал одной из площадок для съемок фильма ко Дню науки, - прокомментировали на предприятии.

Подробности сюжета пока не раскрываются.

Было бы интересно посмотреть этот фильм, - говорит житель города Саранска Валерий.

Как вы считаете, насколько удачной будет кинокартина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

 

Изобретения Кино
Загрузка...

Комментарии 4

13 февраля 2017, 11:03 Вот
С литровой пивной кружкой - это КАДР.
13 февраля 2017, 12:05 Мда
Интересный опыт, снимать про лампочки с бесконечной гарантией, когда филаментные лампы перегорают до конца гарантийного срока и взамен выдают новые с новой гарантией.
13 февраля 2017, 12:10 Дубль 2
А с кружкой было лучше.
14 февраля 2017, 10:51 Аноним
- "В Мордовии сняли фильм о науке и лампочках"
- "Кино приурочено ко Дню науки!
- "Кинокартина посвящена наукоемкому производству в Республике Мордовия"
- "Подробности сюжета пока не раскрываются."
_____
Новости ни о чем. Как обычно тупые мордовские журналюги: Есть какой-то фильм, он где-то там снимается, кто-то там его снимает, предположительно об этом-то. Но мы никогда и низачто не скажем Вам, что это за фильм, как называется, кто снимает, и кто снимается. Так же мы не скажем ни даты, ни бюджет фильма. Думайте что хотите, нам пофигу.

З.Ы.: а потом возникают новости типа той, что недавно была - "Выделили миллионы на съёмку фильма о том-то (ну там о каком-то герое войны), тот-то не выполнил поставленные задачи, денюшки тю-тю, самого его тоже тю-тю."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru