Наверх

Первые участники конкурса «Народный корреспондент»

Возрастное ограничение: 6+
фото подписчиков
Теперь они будут бороться за главные призы

В конкурсе «Народный корреспондент» появились первые участники. Все они уже получили гонорар за присланные фотографии и теперь будут бороться за главные призы от компании «Ситилинк».

В Саранске столкнулись легковушка и "Газель"

Рано утром в Саранске произошло ДТП на перекрестке улиц Титова и Полежаева. Фото с места аварии прислал наш подписчик Максим Александрович.

В Саранске грейдер снес легковушку

В центре города произошла авария, виновник которой стал грейдер. Фото с места происшествия прислал подписчик Костя Моськин.

В Саранске КамАЗ оставил без отопления почти целый район

В Саранске произошло необычное ЧП, после которого почти целый район остался без отопления. Фото с места происшествия прислал подписчик Игорь Ягунов.

В Саранске вода несколько часов "хлыстала" из тепловой трубы

На протяжении нескольких часов вода "хлыстала" из тепловой трубы в Саранске. Редакция "Pro Город" получила фотографии от Сергея Костяева.

Напомним, принять участие в конкурсе может каждый житель города. Условия максимально просты. Если вы заметили, что в городе произошло какое-то происшествие или интересный редкий случай, то скорее фотографируйте и присылайте информацию в редакцию «Pro Город» либо выкладывайте в соцсети с тегами #pg13 #ситилинк! Отметим, что на голосование попадут только самые интригующие, интересные и злободневные новости. Отбирать их будет специальная комиссия в лице главного редактора и выпускающего редактора газеты, редактора сайта, директора предприятия «Pro Город Саранск» и представителя руководства компании «Ситилинк».

ГИБДД Дети Дороги ДТП Жизнь в городе ЖКХ Конкурсы Народный контроль Необычное Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru