Наверх

Житель Мордовии обвиняет полицейских в избиении

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива Николая Назарова
Ситуация до сих пор продолжает активно обсуждаться в интернете

Сотрудники Торбеевского полицейского отдела обвиняются жителем Мордовии в неправомерных действиях, об этом сообщил наш подписчик Николай Назаров.

В начале нового 2017 года, 2 января, произошло довольно нашумевшее происшествие, которое получило распространение благодаря размещению информации в социальной сети. Молодой человек Николай Назаров пожаловался на превышение должностных полномочий со стороны полиции. Как рассказал Николай, сотрудники правоохранительных органов в грубой форме задержали его за просьбу показать удостоверение. После временного заключения под стражу мужчина был доставлен в больницу с травмами.  

"Второго января 2017 года, в 3 часа дня, я со своим отцом поехал в магазин, который находится в Торбеевском районе, в селе Краснополье. По приезду туда мы увидели сотрудников полиции и решили зайти узнать, что они там делают: владелец магазина мой отец" - комментирует произошедшее Николай Назаров.

Далее, по рассказам пострадавшего, полицейский в грубой форме пытался выяснить личности вошедших. После этого пострадавший поинтересовался о том же у полицейского. В свою очередь представитель правопорядка открыл удостоверение, положил его обратно в сумку и попросил выйти молодого человека из помещения. После небольшой заминки произошел конфликт.

В правоохранительных органах пока не могут раскрыть все детали произошедшего.

"На данный момент ничего по данной ситуации неизвестно. Проводится расследование, в ближайшее время будет информация по происшествию" - сообщают сотрудники пресс-службы МВД. 

Видимо, еще рано делать какие-либо выводы, но резонанс у произошедшего в социальных сетях достигнут достаточно большой.   

Жизнь в городе Необычное Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru