Владимир Волков увидел запчасти к "Тополь-М" и вспомнил "Боинг"

Владимир Волков увидел запчасти к "Тополь-М" и вспомнил "Боинг"из открытых источников

Глава республики остался доволен предприятием

17 июля Глава Мордовии Владимир Волков посетил Саранский приборостроительный завод. В настоящее время на предприятии производится продукция для нефтегазовой, атомной, химической, металлургической, машиностроительной промышленности, а также для оборонного комплекса. На предприятии налажено единственное в стране производство сильфонных блоков, необходимых для ракетных комплексов «Тополь-М» и «Ярс». Глава республики отметил, что совместная работа с военно-промышленным комплексом открывает перед предприятием большие горизонты. 

«Нам необходимо выпускать высокотехнологичную и конкурентоспособную продукцию, чтобы занимать ниши на европейских и мировых рынках», - сказал Владимир Волков

Волков подчеркнул, что ключевой задачей для приборостроительного завода на современном этапе, является дальнейшее повышение заработной платы на основе роста производительности труда, сокращения издержек и внедрения системы бережливого производства. Также Глава республики рекомендовал перенимать опыт производства мировых лидеров  - компаний Boeing, Toyota, Airbus.

...

  • 0

Популярное

Последние новости