В Ярославле через интернет продают ребенка

В Ярославле через интернет продают ребенкаиз архива "Pro-город"

Самые популярные новости недели Pro Городов

Линейка "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Представляем вашему вниманию самые популярные новости недели.

На одном из сайтов появилось объявление о продаже мальчика. В разделе “Другие животные” неизвестный опубликовал фото “брата-хорька”. За 4 500 рублей автор объявления готов расстаться с братом. В объявлении указаны рост – примерно 130 сантиметров, вес 23 килограмма и кличка – в качестве клички указано имя мальчика. Есть и местоположение – один из районов Ярославля. 

Фото "брата-хорька"

В Ухте в мусорные контейнеры в одном из дворов спального квартала выкинули тонну арбузов. Свалка образовалась на улице Социалистической: сладкие сочные ягоды горой заполнили сразу 4 мусорных контейнера.  

Арбузы в мусорных контейнерах.

Школьница из Прикамья стала одной из самых юных покорительниц Эльбруса.Во вторник, 9 августа, стало известно о том, что 13-летняя жительница Чайковского вместе со своим отцом покорила горную вершину Эльбрус. У Алисы осталось множество впечатлений о походе.

Алиса в походе.

В Рязанской области престарелая самка зубра родила детеныша. 2 августа в Окском биосферном заповеднике в Рязанской области родился зубрёнок. Ему дали кличу - Мером. Об этом сообщила пресс-служба заповедника .Матери зубрёнка Эулалии уже исполнилось 19 лет. Обычно в этом возрасте зубрицы находятся на «заслуженном» отдыхе. Но, несмотря на это, она смогла родить зубренка.
 
Зубры.
Нижегородец проехал на крыше скоростного поезда больше 300 километров. В четверг, 11 августа, нижегородский зацепер Антон Храмов рассказал журналисту портала ProGorodNN о том, как несколько молодых людей решили скататься бюджетным, но очень нестандартным и экстремальным способом из Москвы в Тверь и обратно. Им это удалось. Часть поездки была заснята на видео. Молодой человек рассказал подробности и поделился видеозаписью. 
 
Поезд.
Чепецкий детдомовец, которого звезды спасали от рака, скончался. Мужчина должен был 7 августа вместе с другом вылететь в Израиль, в клинику Assuta. Деньги на первый этап лечения молодому человеку собирали несколько месяцев. Поддержку мужчине оказали Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Ольга Будина и другие знаменитости. Однако случилась трагедия, в которую до сих пор не могут поверить друзья фотографа. 
 
Алексей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости