В Мордовии выбрали самых сильных, быстрых и прыгучих заключенных (фото)

В Мордовии выбрали самых сильных, быстрых и прыгучих заключенных (фото)с 13.fsin.su

В колониях подвели итоги Спартакиады

В УФСИН России по Республике Мордовия в рамках спартакиады осужденных прошли соревнования по легкой атлетике и гиревому спорту. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках спартакиады среди осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, на базе исправительной колонии № 7 прошли соревнования по легкой атлетике и гиревому спорту.

«Состязания проводились с целью организации занятости свободного времени осужденных, привлечения осужденных к систематическим занятиям физической культурой и спортом, а также пропаганды здорового образа жизни», - сообщили в пресс-службе УФСИН.

Подводя итоги спортивной борьбы, судейская коллегия распределила призовые места следующим образом: в беге на 100 метров лучшим был признан Игорь Зенгер (ИК-4), второе и третье место заняли соответственно Ринат Ряхмятуллов (ИК-17) и Дмитрий Чегин (ИК-7).

Дальше всех в длину с места прыгнул Игорь Зенгер (ИК-4), второй результат у Максима Савенкова (ИК-5), третье место занял Максим Анохин (ИК-18).

В подтягивании на перекладине лучшим стал Алексей Скорбалев (ИК-4), второе место у Владимира Алехина (ИК-10), третье место взял Илья Багров (ИК-5).

В гиревом спорте в весовой категории до 80 кг первое место занял Алик Мгоян (ИК-4), второе – Александр Карабаш (ИК-5), третье – Евгений Кутуров (КП-8), в весовой категории до 90 кг первое место — Сергей Галин (ИК-18), второе – Вадим Медынский (ИК-22), третье - Василий Бронин (ИК-5), в весовой категории свыше 90 кг 1 место — Илья Никулин (ИК-5), второе – Владимир Артасов (ИК-18), третье – Антон Николаев (ИК-7).

Нужно ли проводить такие состязания? Свои ответы оставляйте в комментариях

Победители спартакиады награждены грамотами и ценными подарками.

...

  • 0

Популярное

Последние новости