Наверх

Третьим послом Саранска на ЧМ-2018 стал Станислав Дужников

Возрастное ограничение: 6+
15 июля в конференц - зале музыкального театра имени Яушева состоялось представление третьего посла Саранска

В Саранске в конференц-зале музыкального театра имени Яушева состоялась торжественная церемония.Сегодня официально выбрали третьего посла Саранска как организатора чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Им стал Станислав Дужников, известный своими ролями в фильме «ДМБ» и сериале «Воронины».

«Для меня большая честь принимать участие в этом масштабном событии. Когда мне предложили, я согласился сразу же, не задумываясь. Ждем всех гостей из зарубежья. Все кто не приедет-всем будем рады!», - комментирует актер.

По словам его родной сестры, личные качества Стаса идеально подходят для философии футбола. Это командная игра, которая сплачивает людей между собой.

«Есть люди - одиночки, а есть, те кто объединяет всех вокруг себя. Это как раз про него. Он светлый и добрый, всегда готов прийти на помощь. И самое главное успех его нисколько не изменил», - рассказывает  сестра.

С особой теплотой, про Станислава говорит его близкий друг Вячеслав Пушкарев.

«С пяти лет мы росли вместе. Дружить начали с восьми лет. Играли в футбол, учились, занимались животноводством. Но потом судьба развела нас по разные стороны. Он уехал в Москву, а я остался здесь- в Саранске. Он прошел тернистый и сложный путь, но остался все тем же большим и добрым Стасом», - дополняет Вячеслав.

Как вы считаете, почему именно Станислав представляет Саранск? Ответ пишите в комментарии

Также стало известно, что программа мероприятий для гостей, болельщиков и туристов уже готова, но ее пока держат в секрете.

Напомним, что ранее были выбраны два посла Саранска на чемпионате мира 2018 года. Ими стали радиоведущая Татьяна Гордеева и гимнаст Алексей Немов.

Мужчины Назначения Театр Фотоотчет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru