Железнодорожный вокзал в Мордовии стал приютом для цыган

Железнодорожный вокзал в Мордовии стал приютом для цыганиз архива "Про Город"

В отношении цыган проводится ряд мероприятий

Вот уже несколько месяцев на железнодорожном вокзале работает группа цыган. Их можно заметить и у касс, и на привокзальной площади и на улице.  Они предлагают погадать, а тем, кто им отказывает, посылают проклятья. Другие "стреляют" мелочь. Представители службы безопасности вокзала никак не реагируют на цыган, которые "прописались" на вокзале и у касс.

В редакцию «Pro-город» обратилась жительница Рузаевки с жалобой.

«На железнодорожном вокзале поселились цыгане. Женщина и дети просто заняли весь вокзал, устроили там ночлежку. Ребенок в руках с пластиковым стаканом ходит и выпрашивает деньги. Если не дают, посылает проклятья в след. Представители службы безопасности вокзала никак не реагируют на них. Это безобразие просто!» - сообщает женщина.

В полиции сказали, что обращений и жалоб в полицию по поводу цыган не поступает вовсе. Но сейчас проводится ряд мероприятий в отношении цыган. Однако никакие другие подробности не сообщают.

По информации от жителей это не единичный случай. Такое повторяется из года в год.

"Полтора года назад пользовалась услугами данного вокзала.Наблюдала следующую картину: мама-цыганка вся гразная спала на полу вокзала, рядом по полу ползал ребенок месяцев восьми. Вторую девочку, постарше, сердобольные посетители вокзала подкармливали шоколадками и газировкой. Работники вокзала игнорировали замечания по поводу происходящего, а охранник и вовсе меня «послал».Честно говоря, я в шоке, что данная ситуация до сих пор продолжается", - комментирует Юлия Дорохова.

А как бы вы поступили, увидев такую ситуацию? Ответ пишите в комментарии.

На вокзале людей очень много, кто-то кидает монетку, кто-то их подкармливает.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости