Наверх

Олимпийская чемпионка из Мордовии Ольга Каниськина объявила о завершении спортивной карьеры

Возрастное ограничение: 6+
Это произошло из-за чемпионата России в Чебоксарах, на котором Ольга хотела выступать, но организаторы не разрешили

Мордовская спортсменка, олимпийская чемпионка Ольга Каниськина решила завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает eurosport.ru.

Ольга Каниськина - Чемпионка Олимпийских игр 2008 года в Лондоне на дистанции 20 километров объявила о завершении спортивной карьеры.

«Я не вижу смысла возвращаться в спорт, так как мне не разрешают выступать, поэтому я приняла решение завершить карьеру спортсменки" – сообщила 31-летняя Каниськина.

Это произошло из-за чемпионата России в Чебоксарах, на котором Ольга хотела выступать, но организаторы соревнований не допустили ее до старта, так она не выполнила условия выхода после отбытия дисквалификации – не вернула призовые деньги, заработанные на соревнованиях, результаты которых попали под аннулирование.

Согласно решению Российского антидопингового агентства некоторые легкоатлеты среди которых и Ольга Каниськина могли сохранить олимпийские награды-2012, но Международная ассоциация легкоатлетических федераций в марте прошлого года выразила несогласие с этим решением. И подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд, по решению которогочто  были аннулированы все результаты Каниськиной с 15 августа 2009 года по 15 октября 2012 года.

Сможет ли Ольга Каниськина еще вернуться в спорт? Свои ответы оставляйте в комментариях

Впервые после дисквалификации спортсменка учавствовала в зимнем чемпионате России в Сочи, где Ольга заняла первое место. Ранее легкоатлетка один раз уже завершала карьеру, но в результате приняла решение вернуться в спорт, чтобы вернуть свое честное имя.

Новости дня Спорт
Загрузка...

Комментарии 3

26 июня 2016, 23:15 Мельдоний
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!
27 июня 2016, 03:59 welmabendben
The bad economy is now striking. Trading is one thing that helped me financially. Googling Superior Trading System is the best thing you can do if you want to learn how to trade.
27 июня 2016, 08:48 Чегин Виктор
Я тут не при чем.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru