Наверх

Сергей Кирдяпкин: "Мордовская спортивная ходьба была, есть и будет лучшей в мире!"

Возрастное ограничение: 16+
Николая Каранова
Сергей убежден, что они докажут, что все происходящее сейчас, это простое недоразумение

Знаменитые ходоки из Мордовии были лишены медалей по решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне. В связи с этим Сергей Кирдяпкин поделился своими мыслями с обозревателем "Pro Город" Алексеем Зубаковым.

"Сложно было ожидать другого исхода судебного разбирательства в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Я очень дорожу всеми своими наградами. Каждая медаль - это многочасовые ежедневные тренировки и огромнейший труд. Я уже говорил, что ради возможности вернуться и доказать своё честное имя и подтвердить спортивную чистоту своих результатов, я готов сдать все медали, которые запросят IAAF и ВФЛА, и выполнить все условия для участия в соревнованиях", - рассказывает спортсмен.

- Как относитесь к сегодняшним высказываниям австралийца Джареда Таллента, что «история переписана» и теперь Таллент - «олимпийский чемпион».

"Вот это как раз и объясняет постоянные нападки австралийца на наших ходоков. Надо побеждать в соревнованиях, а не становиться олимпийски чемпионом в кулуарах судебных решений", - поделился Сергей.

По его словам Таллент давно уже в спортивной ходьбе. И постоянно он уступает российским ходокам. Ни разу ему не удавалось обойти наших ребят в спортивной конкуренции. Но они не реагируем на злобные и провокационные высказывания Таллента. Если он хочет доказать свою силу и статус сильнейшего, пусть подтвердит это в спортивном заходе

Справедливо ли решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне? Свои ответы оставляйте в комментариях

Также Сергей рассказал, что со здоровьем все в порядке. Он активно тренируется и настроенпо-боевому. Сегодняшнее решение и очередная истерия вокруг российской спортивной ходьбы только раззадорили спортсменов. Это отличный мотиватор для будущих достижений. Он убежден, что они докажут, что все происходящее сейчас, это простое недоразумение и снова вернут Великой России статус сильнейшей спортивной державы в мировой спортивной ходьбе. Мордовская спортивная ходьба была, есть и будет лучшей в мире.

Комментарии 7

25 марта 2016, 12:33 Провизор аптечного склада где всегда дешёвый мельдоний
УРА ТОВАРИЩИ ! Ой не так  РОССИЯ ВПЕРЁД !
25 марта 2016, 12:49 Аня
олимпийски чемпионом, они не реагируем, настроенпо-боевому. Куда торопишься, Беленина? в баню что ль?
25 марта 2016, 13:15 Горожанин
Вообще решение суда Лозанны обжалованию не подлежит-что и как доказывать то собрались??? И так рад должен быть,что пожезненную дисквалификацию на 8 лет заменили....
25 марта 2016, 13:54 Горожанин
Фетисов прально сказал, 10 лет призовые в банке, с процентами. Не *** доппиг - получи
25 марта 2016, 18:27 Я
Спортсмены они заслуженные и великие! А некоторые из оставивших здесь свои злые комментарии жалкое, никому ненужное, нищее, аутсайдерское сборище! Одним словом завистливое д е р ь м о! Вы только ругать да завидовать можете, а сами ничего для страны даже сделать не пытались. Поэтому они навсегда останутся Г Е Р О Я М И, а вы Г О В Н О М!  
28 марта 2016, 23:17 АЛЕКСАНДР
СУД В ЛОЗАНЕ...ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ИГРАТЬ С ШУЛЛЕРОМ ЕГО КРАПЛЕНЫМИ КАРТАМИ. КОГДА НАДО ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЕТ..ТАМ ПРАВИЛ НЕТ ТАМ СУДЯТ ПО ПОНЯТИЯМ, ТОЧНЕЕ ПО ЗАЯВКАМ..тАМ ВСЕ ПОКРЫТО НЕ ТАЙНОЙ, А МРАКОМ. И ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ КОМЕРЧЕСКОЕ ДЕЛО. жАЛЬ ЧТО НАШИ ЧИНОВНИКИ И ЮРИСТЫ ОКАЗАЛИСЬ В РОЛИ СЛЕПЫХ КОТЯТ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru