В Саранске изменили приговор суда уже осужденному мужчине

В Саранске изменили приговор суда уже осужденному мужчинеСергея Попова

Судебная коллегия по уголовным делам изменила приговор Пролетарского районного суда

Верховный суд Республики Мордовия согласившись с доводами прокурора об ужесточении наказания уже осужденному мужчине. Подробности сообщили в прокуратуре Республики Мордовия.

Судебная коллегия по уголовным делам изменила приговор Пролетарского районного суда  от четвертого апреля  2016 в отношении Андрея Тюрюшкина Мужчина признан виновным в краже. Суд назначил ему наказание в виде исправительных работ, с чем прокурор не согласился и подал апелляцию.

"Ночью 30 сентября 2015 года Тюрюшкин совместно с Алимовым, разбив стекло входной двери, проникли в магазин «Продукты», расположенный по адресу: город Саранск, Лямбирское шоссе,21, откуда похитили денежные средства, алкогольную и табачную продукцию на общую сумму свыше семи тысяч рублей", - прокомментировали в прокуратуре Республики Мордовия.

Государственный обвинитель указал на чрезмерную мягкость назначенного наказания, так как Тюрюшкин совершил преступление в период непогашенной судимости. По мнению прокурора это является отягчающим обстоятельством и  ему должно быть назначено наиболее строгое наказание -. лишение свободы.

Справедливо ли наказание? Свои ответы оставляйте в комментариях

В итоге, судебная коллегия по уголовным делам назначила Тюрюшкину назначено в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости