В Мордовии разыскивают пропавшего в 2005 году немого мужчину

В Мордовии разыскивают пропавшего в 2005 году немого мужчинус 13.мвд.рф

На левом плече у мужчины - татуировка в виде неустановленного текста

В Мордовии недееспособный мужчина ушел из социального дома-интерната в 2005 и до сих пор его местонахождение неизвестно. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

Полицейские Зубово-Полянского района разыскивают Космачева Николая Михайловича, 1957 года рождения. Мужчина родился в селе Судосево, Большеберезниковского района.

20 июля 2005 года разыскиваемый ушел из  Потминского специального дома-интерната   для   престарелых  и  инвалидов  Зубово-Полянского  района, где находился на обеспечении и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Мужчина является недееспособным, немым.

Приметы: рост 175 антиметров, среднего телосложения, волосы темные с сединой короткие, часть коренных зубов  отсутствует.

Особые приметы:  на  левом плече имеется татуировка в виде неустановленного текста,  на передней части одного из бедер  татуировка  в виде парусника,  левая  рука  в локте постоянно согнута под прямым углом.

Был одет:  рубашка светло-зеленого цвета нейлоновая, брюки спортивные темно-синего цвета с красными лампасами,  тапочки коричневого цвета.

Почему так долго от мужчины не было вестей? Свои ответы оставляйте в комментариях

Полиция обращается к тем, кому что-либо известно о местонахождении Курочкина, просьба сообщить в Отдел МВД России по Зубово-Полянскому муниципальному району по телефонам: д/ч 8(83458) 2-14-02, ОУР 8(8342) 385931.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости