В Мордовии за сутки из окон выпали двухлетняя девочка и полуторагодовалый мальчик

В Мордовии за сутки из окон выпали двухлетняя девочка и полуторагодовалый мальчикКсении Волченковой

В обоих случаях дети госпитализированы

В Мордовии за сутки зафиксировано два случая выпадения несовершеннолетних из окон домов. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Первый факт произошел в Зубово-Полянском районе. Из окна первого этажа по неосторожности выпал ребенок 2014 года рождения. Девочка упала с высоты 1,5 метров.

«С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ребенок был доставлен в районную больницу. В настоящее время ее жизни ничто не угрожает», - сообщили в пресс-службе МВД.

Второй инцидент произошел в Саранске. В полицию поступило сообщение о том, что из окна дома, расположенного по улице Веселовского, выпал ребенок. Упав с высоты третьего этажа, 1,5 годовалый малыш остался жив, однако с различными ушибами и травмами был госпитализирован. В больнице диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные переломы костей черепа и закрытую травму живота.

Как вы считаете, кто виноват в случившемся? Свои ответы оставляйте в комментариях

В связи со сложившейся ситуацией полицейские обращаются к родителям принять меры повышенной безопасности для своих малолетних детей.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости