Наверх

Двое жителей Саранска справили нужду в фонтан, отмечая День города

Возрастное ограничение: 12+
Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения

В Саранске в День города двое молодых людей выделились из толпы, сходив «по-маленькому» в фонтан «Одуванчик». По словам юриста, такое поведение может быть уголовно-наказуемым. 

В редакцию pg13.ru обратился постоянный читатель Максим Колыжонков и рассказал интересный случай, который произошел 12 июня. Двое парней решили отметить День города по-своему, спустив нужду в фонтан «Одуванчик». 

«Двое парней шли спокойно, не кричали, пошатывались. Не знаю, что им взбрело в голову, но они синхронно подошли к фонтану, сняли штаны и спустили нужду. А после также тихо ушли. На вид им было чуть больше 18 лет», - рассказывает Максим. 

В этот момент рядом с фонтаном не было ни детей, ни представителей правоохранительных органов или администрации. 

" Это явно нарушение общественного порядка. За оголение своих частей тела можно получить штраф в размере от тысячи рублей или арест на 15 суток. Если бы в этот момент рядом оказались дети до 16 лет, тогда действия нарушителей можно будет назвать уже развратным действием, которое попадает под уголовную статью», - прокомментировал юрист Герман Сурков. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 24-30-15 или 37-37-40. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

Психолог Павел Иванов связывает такое поведение парней с возбуждением.

«Несомненно, такое поведение нужно считать отклонением от нормы. Их, например, может возбуждать ощущение опасности. Людям, любящим заниматься эксгибиционизмом и нарушением общественного порядка, следует обращаться к психиатрам», - комментирует психолог Павел Иванов. 

Как вы считаете, стоит ли наказать парней за данный инцидент? Оставьте свой комментарий под новостью. 

Напомним, подобный инцидент происходил в 2014 году. Тогда горожанка Наталья Голу-бева сфотографировала мужчину, который "сходил по маленькому" на площади Тысячелетия.

Смешное Студенты Фотоотчет
Загрузка...

Комментарии 4

14 июня 2016, 14:47 Резервисты Совсем Единой России
ЗаСранск постепенно превращается в заССанск.
15 июня 2016, 12:09 горожанин
А может просто поставить общественные туалеты , а не психологов привлекать с психиатрами, а то каждая профессия оставляет свой отпечаток, и порой трудно отличить их умозаключения от идиотских.
15 июня 2016, 13:33 я
уродов оштрафовать на 100 тысяч минимум каждого
17 июня 2016, 09:54 А может просто поставить обществ
И там мочить террористов !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru