В Мордовии бомж пытался уехать от полицейских на краденом велосипеде

В Мордовии бомж пытался уехать от полицейских на краденом велосипедеиз архива "Pro Город"

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Ковылкинском районе за кражу велосипедов задержан мужчина без определенного места жительства. Об этом сообщает пресс-службе МВД по РМ.

В дежурную часть Ковылкинского района поступило сообщение от 56-летнего местного жителя. Он пожаловался, что из сарая, расположенного во дворе его дома, неизвестный похитил два велосипеда.

«Полицейские провели ряд оперативных мероприятий и установили, что к исчезновению велосипедов может быть причастен 42-летний безработный без определенного места жительства. Похитителя полицейские заметили на одной из улиц города. Он ехал на велосипеде, который был похож на украденный», - сообщили в ведомстве.

Бомж, увидев полицейских, попытался спрятаться в близлежащем дворе, но был задержан. В отделении он признался, что спрятал второй велосипед в кустах на окраине города.

В последствие оказалось, что задержанный много раз приходил в гости к потерпевшему и знал, что велосипеды находятся в незапертом сарае. Ночью, когда их владелец находился на дежурстве, подозреваемый похитил велотранспорт, предполагая в дальнейшем перепродать.

Что ждет мужчину без определенного места жительства? Ответ пишите в комментарии

В настоящее время велосипеды изъяты и возвращены владельцу. Устанавливается сумма ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости