Люди говорят: пьяный таксист, красивый двор и желание путешествовать

Люди говорят: пьяный таксист, красивый двор и желание путешествоватьс vk.com

«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Утро, перебрал паренек слегка. («Привет, сейчас, Саранск»)

Что-то я вот сидела и решила, что хочу ребенка. Не мужа там, семью, а ребенка. Заботиться о нем, растить личность. Как вы думаете, есть шанс у матери-одиночки быть счастливой со своим маленьким ребенком в нынешней экономической ситуации? Без стандартного мышления о полной семье или тому подобного, без мат. поддержки потенциального папаши. («Подслушано Саранск»)

 

Лежит у нас пациент, симпатичный и молодой. Я старше на 10 лет, работаю медсестрой. Стала ему из дома приносить то суп, то фрукты, то пироги, и поддерживала морально. Вчера он говорит: «Может нам пожениться?». Теперь даже не знаю, как и быть. Я хотела просто его поддержать, а он влюбился. («Подслушано Саранск»)

Пьяный таксист врезался в забор. Аккуратнее с вызовом такси. («Привет, сейчас, Саранск») 

Еду по трассе Саранск - Рузаевка и меня обгоняет прям по обочине красная старая «девятка». Это с учетом того, что я ехал где-то сотню и встречная полоса свободна была. Судя по тому, как он меня обогнал, ехал примерно 140. И это по кочкам и не совсем ровной местности. Дорог уже мало, видимо. От него камни летели во все стороны. Благо, меня пронесло и ни один даже не задел. Камикадзе. («Подслушано Мордовия Саранск»)

Хороший аромат должен быть не только внутри, но и снаружи. («Привет, сейчас, Саранск»)

В Рузаевке есть велосипеды на прокат? («Подслушано Рузаевка»)

Проспект 60 лет Октября, 21. Жители дома молодцы! («Привет, сейчас, Саранск») 

Зачем люди ругаются с водителями маршруток? Они злятся и рулят как всадники Апокалипсиса. Я не хочу умирать такой смертью. («Подслушано Мордовия Саранск») 

 

А вы уже открыли сезон купания? («Подслушано Саранск») 

 

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментарии

Очень хочу путешествовать! Взять друзей и отправится в кругосветное. Костёр. Звёзды. Каждый день новый город. И неважно, что денег нет. («Подслушано Мордовия Саранск»)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости