Мэр Саранска выгнал чиновников на улицу

Мэр Саранска выгнал чиновников на улицуиз архива "Pro Город"

Он велел им ходить по городу и наказывать предпринимателей

В понедельник на рабочем совещании в Администрации Саранска поднимался вопрос, касающийся уличной торговли, которая активизировалась с приходом летнего периода. Об этом сообщили в Администрации.

Глава Администрации Петр Тултаев недоволен несанкционированной торговлей в городе. Он акцентировал свое внимание на том, что некоторые предприниматели не контролируют сам процесс торговли, не организуют должным образом уборку занятых под нее территорий, что ведет к нарушению правил городского благоустройства.

Мэр дал конкретные указания по данному вопросу  соответствующим структурам горадминистрации.

«Не сидите в кабинетах, не увлекайтесь проведением совещаний и заседаний, - напутствовал Петр Тултаев своих подчиненных. - Бывайте на местах, беседуйте с людьми, наводите в городе порядок! Помните, что вы – городская власть, и от вашей эффективной работы зависит благополучие города и его граждан»,  - сообщили в пресс-службе.

Как вы относитесь к многочисленным киоскам с бабушками, стоящими возле каждого магазина? Ответ пишите в комментарии

Градоначальник также распорядился отправить в Москву представителей Управлений торговли и градостроительства, чтобы они смогли на месте посмотреть и взять на вооружение новое современное оборудование для летней уличной торговли, использующееся сегодня в столице нашей страны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости