Саранским подросткам за месяц работы на летних каникулах заплатят 1700 рублей

Саранским подросткам за месяц работы на летних каникулах заплатят 1700 рублейиз архива "Pro Город"

В республике стартует пятая трудовая четверть для школьников

В республике стартует пятая трудовая четверть для школьников. На данный момент в базе Центра занятости населения есть более 200 вакансий для подростков. Об этом сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

В Саранске открылся трудовой сезон для подростков «Трудовое лето 2016», приуроченное к Международному дню защиты детей.  

«Ежегодно во временных работах принимает участие более 10 тысяч несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. В 2016 году также планируется направить на временные работы не менее 10 тысяч подростков,  из которых не менее 3,2 тысяч подростков получат материальную поддержку из республиканского бюджета в размере 1700 рублей за полный отработанный месяц. На эти цели из республиканского бюджета Республики Мордовия выделено 4,6 миллионов рублей», - сообщили в пресс-службе Главы.

Хотели бы вы сменить место работы? Ответ пишите в комментарии

27 мая в парке Пролетарского района собрались более 150 старшеклассников, желающих работать на предприятиях республики и получить первый опыт работы в коллективе. Подростки задавали интересующие их вопросы присутствовавшим на мероприятии руководителям ряда организаций, таких как «Спецавтохозяйство», Домоуправления № 5 и № 24.  Ребята смогли получить информацию о представленных вакансиях, об условиях труда, видах работ, предлагаемой заработной плате.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости