Люди говорят: пьяный водитель, странности девушек и мечта выйти замуж за Путина

Люди говорят: пьяный водитель, странности девушек и мечта выйти замуж за Путинас vk.com

«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Пьяный ехал от гаишников, заехал во двор , а там тупик. Убежал в поле, не нашли. («Привет, сейчас, Саранск»)

Бывают такие мoменты, когда ты хочешь просто взять и рассказать кому-то все, что ты думаешь. Просто рассказать все, что накопилось. Потом понимаешь, что у тебя нет таких людей. Которые могут выслушать, поддержать, и просто могут дать хоть маленький, но совет. Каждый человек, которого я знаю, хоть раз обращался ко мне за советом. Я им помогаю, а когда поддержка нужна мне, людей рядом нет.  («Подслушано Мордовия Саранск») 

Не каждый день такое встретишь в городе. («Привет, сейчас, Саранск») 

Это поразительно и удивительно, со мной такого еще никогда не было. Идолов и кумиров не возводила себе. Авторитетов тоже. Себе на уме всегда была. Недавно познакомилась с человеком, чье мнение ценно для меня, все, что он говорит на бессознательном уровне начинает жить во мне. Он делает меня лучше с каждым днем, мне хочется работать над собой и самосовершенствоваться. Он заряжает колоссальной жизненной энергией! Он будто ангел, спустившийся с небес и перевоплотившийся в человека. Я зову его просто : «мой учитель». Он подарил мне новую меня. Благодарности моей нет границ! («Подслушано Мордовия Саранск») 

Старенький дедушка, видимо слабовидящий, инвалид переходил дорогу. Остановился, помог. Сам я не успел подойти. («Привет, сейчас, Саранск») 

Привет, я с Саранска. Я встречаюсь с двумя девушками. Никак не могу решить, с кем из них остаться. Они не в курсе этого. Каждая думает, что она единственная и неповторимая. Это длится уже почти пол года. Как выбрать между ними даже не знаю. Что нибудь можете посоветовать? («Подслушано Саранск») 

 

Верная и любящая девушка - это редкость в 21 веке. Не теряйте таких, их у нас очень мало. («Подслушано Саранск»)

Улица Фурманова, просто утомились. («Привет, сейчас, Саранск») 

Все девушки любят букеты из роз и пирожные, а сейчас я мечтаю о букете из шашлыка, завернутого в праздничную упаковку! («Подслушано Мордовия Саранск»)

Сиреневая гора в Больших Березниках. Красота. («Привет, сейчас, Саранск») 

 

А я в 5 лет мечтала выйти замуж за Путина. Сейчас мне 18, а я все еще верю в чудо. («Подслушано Саранск») 

Продолжаем восхищаться красотами Мордовии  («Привет, сейчас, Саранск»)

Друзья, а сто интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментарии

Стою, дышу воздухом на балконе. На соседнем балконе стоит девушка - одета в халат, на голове накручено полотенце, в руке телефон. И по этому самому телефону она с кем-то разговаривает: «Да, да, я вот только что вышла, уже по улице иду». Девушки, вы неисправимы. («Подслушано Мордовия Саранск») 

...

  • 0

Популярное

Последние новости